当前位置:首页 > 艺术教育 > 教育动态

2015年四川省社会艺术水平(音乐)考级 市州考级工作会在成都召开

发布时间:2015-04-28    点击数:

2015年四川省社会艺术水平(音乐)考级

市州考级工作会在成都召开  


    四川省艺术研究院在深入学习贯彻党的十八届三中、四中全会精神引领下,把握新形势、适应新常态,根据社会艺术水平考级文件(文化部〔31号〕)相关要求,在成都召开一年一度的市州社会艺术水平考级工作会。各市州考点高度重视并积极参加了此次会议。

       省艺术研究院领导对2015年音乐考级工作提出了新的要求,特别对各考点在安全工作及应急预案等方面做出了新的规范;考级机构负责人成华对去年考级工作进行了总结,并对即将开始的2015年考级工作做了安排部署;会上,院考级办专家委员会负责人董阳就2014年考级工作中存在的问题提出整改要求;市州考点参会人员踊跃发言,就今后的考级工作提出了建设性的意见和建议。会后,各考点与省艺术研究院分别签订了《2015年音乐考级工作协议》。

       为了提升考级工作网络管理效率,艺研院考级机构特别在考级会后进行了市州考点网络操作人员的专业技术培训。






                                                                                                                         考级办公室
                                                                                                                      2015年4月27日



成都网站建设 成都网络营销 成都酒店设计