当前位置:首页 > 艺术教育 > 机构 > 四川省艺术研究院社会艺术水平(音乐)考级办公室

四川省艺术研究院社会艺术水平(音乐)考级办公室

         2003年,遵照中央文化部31号部长令的指示,四川省音乐舞蹈研究所社会艺术水平音乐考级办公室正式成立;2012年,鉴于我院机构合并,本部门更名为“四川省艺术研究院社会艺术水平(音乐)考级办公室”。2005年,中国艺术研究院国家社会艺术水平考级中心在我省首家通过了四川省音乐舞蹈研究所社会艺术水平音乐考级机构的资质审核,并建立了一支权威的专业考官队伍。在省厅的领导下,由四川省音乐舞蹈研究所、四川音乐学院、四川省音乐家协会三个单位共同承担并开展面向全省的社会艺术水平音乐考级工作。历年来,本机构始终积极领导、组织和参与了四川省社会业余音乐水平考级的各项工作,与各市州考点建立起良好的合作关系,为推动、维护并巩固四川省社会业余音乐水平考级工作的良性发展起到了重要作用。

 

 

 








考级办负责人:成    华 (028)62378642

                           





 

 

成都网站建设 成都网络营销 成都酒店设计